Machen Sie mit uns eine Rei­se durch die fünf Jah­res­zei­ten, fünf Geschmacks­rich­tun­gen und fünf präch­ti­gen Farben.

Ein Tel­ler voll Glück mit Azam Aba­di als Gast­kö­chin. Sie prä­sen­tiert mit Lei­den­schaft und Lie­be köst­li­che Gerich­te, die Lust auf mehr machen, eine wah­re Gau­men­freu­de sind und Ihnen Glück­se­lig­keit schen­ken. Ein beson­de­rer Abend nach den Grund­prin­zi­pi­en der tra­di­tio­nel­len chi­ne­si­schen Ernährung.

MENÜ (Preis pro Per­son € 59,00 / Mem­bers  € 49,00 / à la Car­te auch möglich)

/ EIN KELCH GLÜCK — Ein Getränk aus rei­fen Mango­früch­ten, Sekt und einem Hauch von Fernost
// FRÜHLINGSERWACHEN — Grü­nes Süpp­chen mit Duft des Zitro­nen­gras­ses und fri­schem Kokosschaum
/// SCHMETTERLINGE IM BAUCH — Über­ba­cke­ne Salat­her­zen mit einem Dres­sing aus para­di­si­schem Granatapfelmark
//// HERZKLOPFEN — Gebra­te­ne Möh­ren­spa­ghet­ti mit Man­go und Pistazienöl
///// LIEBESERKLÄRUNG — Pochi­er­te Hähn­chen­brust­fi­let mit Kokos-Safran-Schaum, dazu duf­ten­der Smo­ked-Bas­ma­ti-Reis mit Ber­be­rit­zen, Oran­gen­scha­le und Mandelstiften
////// SÜSSER GUTE NACHT KUSS — Mochi-Vani­le-® Eis mit Papaya-Früchten

Tip: Alle Spei­sen die­ses Abend­mahls kön­nen an den fol­gen­den Frei­ta­gen im Mai ( 08.05. / 22.05. /29.05. ) bei Koch­kur­sen erlernt werden.

Ter­min: Don­ners­tag, 30. April 2015, 18:00 — 23:00

Ort: Show­room The Coo­king Ape, Walt­her-von-Cron­berg-Platz 8–10, 60594 Frankfurt

Gast­ge­ber: The Coo­king Ape & Azam Abadi