Machen Sie mit uns eine Reise durch die fünf Jahreszeiten, fünf Geschmacksrichtungen und fünf prächtigen Farben.
Ein Teller voll Glück mit Azam Abadi als Gastköchin. Sie präsentiert mit Leidenschaft und Liebe köstliche Gerichte, die Lust auf mehr machen, eine wahre Gaumenfreude sind und Ihnen Glückseligkeit schenken. Ein besonderer Abend nach den Grundprinzipien der traditionellen chinesischen Ernährung.
MENÜ (Preis pro Person € 59,00 / Members € 49,00 / à la Carte auch möglich)
/ EIN KELCH GLÜCK — Ein Getränk aus reifen Mangofrüchten, Sekt und einem Hauch von Fernost
// FRÜHLINGSERWACHEN — Grünes Süppchen mit Duft des Zitronengrasses und frischem Kokosschaum
/// SCHMETTERLINGE IM BAUCH — Überbackene Salatherzen mit einem Dressing aus paradisischem Granatapfelmark
//// HERZKLOPFEN — Gebratene Möhrenspaghetti mit Mango und Pistazienöl
///// LIEBESERKLÄRUNG — Pochierte Hähnchenbrustfilet mit Kokos-Safran-Schaum, dazu duftender Smoked-Basmati-Reis mit Berberitzen, Orangenschale und Mandelstiften
////// SÜSSER GUTE NACHT KUSS — Mochi-Vanile-® Eis mit Papaya-Früchten
Tip: Alle Speisen dieses Abendmahls können an den folgenden Freitagen im Mai ( 08.05. / 22.05. /29.05. ) bei Kochkursen erlernt werden.
Termin: Donnerstag, 30. April 2015, 18:00 — 23:00
Ort: Showroom The Cooking Ape, Walther-von-Cronberg-Platz 8–10, 60594 Frankfurt
Gastgeber: The Cooking Ape & Azam Abadi