Die tra­di­tio­nel­le chi­ne­si­sche Medi­zin (TCM) begreift den Men­schen als Ein­heit aus Kör­per, Geist und See­le, die mit allem ver­bun­den ist, was sie umgibt, und davon beein­flusst wird.

Auf die­sen ganz­heit­li­chen Prin­zi­pi­en beruht eben­falls die chi­ne­si­sche Koch­kunst, die nicht nur Yin und Yang, son­dern auch die fünf Ele­men­te (Holz, Feu­er, Erde, Metall und Was­ser) sowie deren Geschmacks­rich­tun­gen mit ein­be­zieht.

Las­sen Sie sich auf eine Rei­se durch die Geschmacks­viel­falt der fünf Ele­men­te mit­neh­men, die vom Holz­ele­ment (sau­er) über das Feu­er­ele­ment (bit­ter), das Erd­ele­ment (süß), das Metall­ele­ment (scharf) bis hin zum Was­ser­ele­ment (sal­zig) führt.

Ent­de­cken Sie, dass Lebens­mit­tel nicht nur gut schme­cken, son­dern zugleich für eine bes­se­re Gesund­heit, für mehr Vita­li­tät, Dyna­mik und Glück­se­lig­keit sor­gen kön­nen.

Ter­min:
Don­ners­tag, 15.03.2018, 19:00 Uhr

Ort: 
Adi­na Apart­ment Hotel Frank­furt Neue Oper
Wil­helm-Leu­sch­ner-Stras­se 6, 60329 Frank­furt

Refe­ren­tin:
Frau Azam Aba­di (Heil­prak­ti­ke­rin) / www.praxis-abadi.de

Hin­weis:
Die Teil­neh­mer­zahl die­ser Ver­an­stal­tung ist begrenzt, bit­te mel­den Sie sich früh­zei­tig an.

Ver­an­stal­ter ist die BIOGENA Aka­de­mie. Die Teil­nah­me ist für Bio­ge­na Club Mit­glie­der kos­ten­los. Soll­ten Sie kein Bio­ge­na Club Mit­glied sein, so schi­cken Sie mir eine Nach­richt an veranstaltungen@praxis-abadi.de und ich mel­de Sie für eine kos­ten­lo­se Teil­nah­me an.

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen und Anmel­dung:
Jea­net­te Ainin­ger
E‑Mail: veranstaltungen@biogena.com
T: +43 1 522 41 82–1701