Die traditionelle chinesische Medizin (TCM) begreift den Menschen als Einheit aus Körper, Geist und Seele, die mit allem verbunden ist, was sie umgibt, und davon beeinflusst wird.
Auf diesen ganzheitlichen Prinzipien beruht ebenfalls die chinesische Kochkunst, die nicht nur Yin und Yang, sondern auch die fünf Elemente (Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser) sowie deren Geschmacksrichtungen mit einbezieht.
Lassen Sie sich auf eine Reise durch die Geschmacksvielfalt der fünf Elemente mitnehmen, die vom Holzelement (sauer) über das Feuerelement (bitter), das Erdelement (süß), das Metallelement (scharf) bis hin zum Wasserelement (salzig) führt.
Entdecken Sie, dass Lebensmittel nicht nur gut schmecken, sondern zugleich für eine bessere Gesundheit, für mehr Vitalität, Dynamik und Glückseligkeit sorgen können.
Termin:
Donnerstag, 15.03.2018, 19:00 Uhr
Ort:
Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper
Wilhelm-Leuschner-Strasse 6, 60329 Frankfurt
Referentin:
Frau Azam Abadi (Heilpraktikerin) / www.praxis-abadi.de
Hinweis:
Die Teilnehmerzahl dieser Veranstaltung ist begrenzt, bitte melden Sie sich frühzeitig an.
Veranstalter ist die BIOGENA Akademie. Die Teilnahme ist für Biogena Club Mitglieder kostenlos. Sollten Sie kein Biogena Club Mitglied sein, so schicken Sie mir eine Nachricht an veranstaltungen@praxis-abadi.de und ich melde Sie für eine kostenlose Teilnahme an.
Weitere Informationen und Anmeldung:
Jeanette Aininger
E‑Mail: veranstaltungen@biogena.com
T: +43 1 522 41 82–1701